夏栖

做手工的咸鱼老年人突发奇想想试试写文章
这是一个周叶文。先写一下大纲,看看有没有和太太们撞脑洞,要是有的话,我就...自己写完自己看吧
老叶喜欢上了小周,但是小周本来话就不怎么多老叶又是不露面的那种就算站在小周面前他也认不出来的那种。老叶一个完全没有恋爱经验的老年人,虽然他嘲讽少天的时候可以不用思考就脱口而出,但是一遇到恋爱问题就大脑一片空白。所以,他求助了沐橙。沐橙在过去的许多年间给他推荐了无数小说,无数cp,告诉了他说无数联盟中那些不可告人的秘密后,发现老叶怎样也不开窍。就在老叶告诉沐橙了他喜欢小周的时候,沐橙还在给他推荐他和联盟各种人的cp。于是,沐橙震惊了,但还是本着今后可以吃更多粮,产更多日常的心思,一心一意做起了老叶的情感咨询师。之后就是论坛体了,老叶亲自讲述自己爱上小周的心路历程。(之后还有很多惊喜,就不剧透了)
大概就是想写这样一个文,更新可能会很慢很慢很慢,因为第一次写文回想不停修改一直到自己满意为止。如果有一个人追的话我也会将它写完的!!

评论(2)

热度(3)